- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Sal
ELABORACIÓN:
- Poner agua con sal a hervir.
- Cuando hierva añadir los spaghettis.
- Mientras se hace la pasta vamos preparando la verdura y la carne.
- Mientras se hace la pasta vamos preparando la verdura y la carne.
- Picar la cebolla y añadir a una sartén con un chorrito de aceite.
- Picar el pimiento y añadir a la sartén.
- Echar el champiñón.
- Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo.
- Cuando la verdura casi esté lista cortar la carne de ternera, añadir sal y meterla en la sartén. De 3 a 5 minutos.
- Escurrir los espaghettis y mezclar con las verduras y la carne.
- Remover todo muy bien.
- Listo para comer.
- Picar el pimiento y añadir a la sartén.
- Echar el champiñón.
- Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo.
- Cuando la verdura casi esté lista cortar la carne de ternera, añadir sal y meterla en la sartén. De 3 a 5 minutos.
- Escurrir los espaghettis y mezclar con las verduras y la carne.
- Remover todo muy bien.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario