Wok de ternera con verdura

INGREDIENTES:

 - Spaghetti


- Carne de ternera

- 1 Cebolla

- 1 Pimiento verde

- Champiñones laminados
- Aceite de oliva virgen extra

- Sal






ELABORACIÓN:


- Poner agua con sal a hervir.
- Cuando hierva añadir los spaghettis.

- Mientras se hace la pasta vamos preparando la verdura y la carne. 
- Picar la cebolla y añadir a una sartén con un chorrito de aceite.

- Picar el pimiento y añadir a la sartén.

- Echar el champiñón.

- Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo.

- Cuando la verdura casi esté lista cortar la carne de ternera, añadir sal y meterla en la sartén. De 3 a 5 minutos.

- Escurrir los espaghettis y mezclar con las verduras y la carne.

- Remover todo muy bien.

- Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario