INGREDIENTES:
- Sal
- Pimienta negra
- Salsa barbacoa
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Salsa barbacoa
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Echar aceite en una cazuela de barro (podría ser la bandeja del horno) hasta cubrir el fondo.
- Salpimentamos las costillas.
- Salpimentamos las costillas.
- Ponemos salsa barbacoa por encima del costillar. La esparcimos bien.
- Metemos las costillas en la cazuela.
- Echamos un vaso de agua en la cazuela.
- Metemos al horno de 10 a 20 minutos. Vamos observando según el gusto de cada uno.
- Yo las suelo acompañar de patatas con pimientos y cebolla pero con unas patatas fritas también va bien.
- Listo para comer.
- Metemos las costillas en la cazuela.
- Echamos un vaso de agua en la cazuela.
- Metemos al horno de 10 a 20 minutos. Vamos observando según el gusto de cada uno.
- Yo las suelo acompañar de patatas con pimientos y cebolla pero con unas patatas fritas también va bien.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario