INGREDIENTES:
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- 1 cebolla
- Carne de ternera
- Pimentón picante
- Cayena
- Salsa de tomate o tomate frito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimientos rojos
- 1 cebolla
- Carne de ternera
- Pimentón picante
- Cayena
- Salsa de tomate o tomate frito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN:
- Pelar, lavar y cortar en tiras los pimientos verdes, rojos y la cebolla.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar para preparar el relleno de las fajitas.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar para preparar el relleno de las fajitas.
- En la sartén echamos la cebolla, los pimientos verdes y rojos para que se vayan haciendo. Una vez listos sacamos y reservamos.
- Cortamos la carne de ternera en tiras, echamos sal y la vamos friendo en la sartén. La reservamos.
- Ponemos una olla con aceite para preparar la salsa.
- Añadimos la cebolla y los pimientos para que se vayan cocinando. Una vez este todo pochado añadimos la salsa de tomate, un poco de pimentón, una pizca de sal y una cayena.
- Dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos y pasamos por la batidora.
- Ya está todo listo para comer.
- Cortamos la carne de ternera en tiras, echamos sal y la vamos friendo en la sartén. La reservamos.
- Ponemos una olla con aceite para preparar la salsa.
- Añadimos la cebolla y los pimientos para que se vayan cocinando. Una vez este todo pochado añadimos la salsa de tomate, un poco de pimentón, una pizca de sal y una cayena.
- Dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos y pasamos por la batidora.
- Ya está todo listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario