Fajitas de ternera

INGREDIENTES:




- Tortillas de trigo
- Pimientos verdes

- Pimientos rojos

- 1 cebolla

- Carne de ternera

- Pimentón picante

- Cayena

- Salsa de tomate o tomate frito

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

ELABORACIÓN:




- Pelar, lavar y cortar en tiras los pimientos verdes, rojos y la cebolla.

- Ponemos una sartén con aceite a calentar para preparar el relleno de las fajitas.
- En la sartén echamos la cebolla, los pimientos verdes y rojos para que se vayan haciendo. Una vez listos sacamos y reservamos.

- Cortamos la carne de ternera en tiras, echamos sal y la vamos friendo en la sartén. La reservamos.

- Ponemos una olla con aceite para preparar la salsa.

- Añadimos la cebolla y los pimientos para que se vayan cocinando. Una vez este todo pochado añadimos la salsa de tomate, un poco de pimentón, una pizca de sal y una cayena.

- Dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos y pasamos por la batidora. 

- Ya está todo listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario