INGREDIENTES:
- Carne para guisar de ternera
- Patatas
- Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Zanahorias
- Pimiento verde
- 1 Tomate
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- Colorante alimentario
- 2 Hojas de laurel
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos la carne.
- Ponemos aceite en una olla y metemos la carne. Doramos un poco la carne por fuera mientras va echando su jugo.
- Sacamos la carne y el jugo que ha soltado y lo reservamos.
- Pelamos y lavamos las verduras.
- Picamos y hacemos un sofrito de cebolla, ajo, pimiento y tomate. Yo lo pico grande porque luego lo paso por la batidora.
- Pasamos el sofrito por la batidora.
- Añadimos la carne y su jugo al sofrito.
- Cerramos la olla y dejamos cocinar. Yo lo hago en olla rápida y una vez sube la válvula lo dejo 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario