Solomillo de pavo a la naranja y mostaza

INGREDIENTES:


 - Solomillo de pavo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Naranja.
- 25 ml. Mostaza.
- 1 Cucharadita de azúcar moreno.
- 70 ml. Vino tinto.
- 240 ml. Caldo de pollo o pastilla de caldo y agua.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

- Fileteamos el solomillo y salpimentamos. Ponemos en una sartén con aceite y doramos por los dos lados. Reservamos.



- Pelamos, lavamos y picamos en trozos pequeños la cebolla. La ponemos a pochar en la misma sartén que hemos dorado el pavo.




- Exprimimos la naranja, añadimos el zumo y la pulpa a la sartén. Cocinamos un par de minutos.


- Añadimos el azúcar y la mostaza. Removemos y cocinamos 10 minutos a fuego medio.



- Incorporamos los filetes reservados.


- Vertemos el vino, subimos el fuego durante 10 minutos para que se evapore el alcohol.


- Añadimos el caldo y cocinamos 35 minutos. A los 20 minutos le añadimos el tomillo.




- Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos. Listo para comer. Yo lo acompaño con arroz que combina muy bien con la salsa.












No hay comentarios:

Publicar un comentario