Croquetas caseras cocido

 INGREDIENTES:



- Restos de cocido carne de ternera, pollo, punta jamón y chorizo
- Cebolla
- Huevos
- Leche
- Harina
- Pan rallado

- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
CROQUETAS DE CARNE, POLLO Y JAMÓN
- Picamos toda la carne en trozos muy pequeños.

- Cocemos y picamos un huevo.


- Pelamos, picamos y freímos la cebolla.



- Cuando la cebolla ha cogido color echamos la carne de ternera, pollo, jamón y el huevo. Removemos.



- Echamos la harina. Removemos. Vertemos la leche y vamos removiendo hasta alcanzar la textura deseada.





- Echamos la mezcla en una fuente. La tapamos con papel de cocina y papel film. Lo metemos en la nevera un mínimo de 2 horas. Puede dejarse 24 horas.


- Sacamos de la nevera y con una cuchara comenzamos a dar forma a las croquetas.
 Batimos un huevo y pasamos las croquetas. En un plato con pan rallado  empanamos las croquetas. En una sartén con aceite caliente freímos nuestras croquetas.



Listo para comer


CROQUETAS DE CHORIZO
- Picamos toda la carne del chorizo en trozos muy pequeños.
- En una sartén con aceite vamos friendo el chorizo.

- Echamos la harina. Removemos.
 Vertemos la leche y vamos removiendo hasta alcanzar la textura deseada.



- Echamos la mezcla en una fuente. La tapamos con papel de cocina y papel film. Lo metemos en la nevera un mínimo de 2 horas. Puede dejarse 24 horas.


- Sacamos de la nevera y con una cuchara comenzamos a dar forma a las croquetas.
 Batimos un huevo y pasamos las croquetas.



- Cogemos un plato con pan rallado y empanamos las croquetas.


- En una sartén con aceite caliente vamos friendo nuestras croquetas.
 Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario