INGREDIENTES:
- Cebolla
- Huevos
- Leche
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
CROQUETAS DE CARNE, POLLO Y JAMÓN
- Picamos toda la carne en trozos muy pequeños.
- Cuando la cebolla ha cogido color echamos la carne de ternera, pollo, jamón y el huevo. Removemos.
- Echamos la harina. Removemos. Vertemos la leche y vamos removiendo hasta alcanzar la textura deseada.
- Echamos la mezcla en una fuente. La tapamos con papel de cocina y papel film. Lo metemos en la nevera un mínimo de 2 horas. Puede dejarse 24 horas.
- Listo para comer
CROQUETAS DE CHORIZO
- Picamos toda la carne del chorizo en trozos muy pequeños.
- Echamos la mezcla en una fuente. La tapamos con papel de cocina y papel film. Lo metemos en la nevera un mínimo de 2 horas. Puede dejarse 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario