Preñaditos de chorizo

 INGREDIENTES:




- 400 gr. harina de trigo
- 14 gr. levadura panadería
- 200 ml. agua tibia
- 2 Cucharadas soperas aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal
- Chorizos


ELABORACIÓN:

- Empezamos preparando la masa para los panecillos. En un bol echamos la harina y hacemos un agujero en el centro.



 - En el agujero echamos la levadura, la sal, el aceite y vertemos el agua tibia.






- Amasamos con las manos hasta formar un bollo de pan y que no se nos pegue en las manos.



- Lo tapamos con un trapo limpio durante una hora para que suba.


- Pasada la hora lo destapamos y en la encimera con harina lo amasamos un poco para quitar los gases.




- Quitamos la piel a los chorizos y los troceamos.


- Vamos haciendo bollitos de pan y rellenamos con los chorizos. Los ponemos en una fuente apta para horno.




- Lo metemos al horno previamente calentado, 25 minutos a 220 ºC. Dejamos enfriar y listos para comer.










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