INGREDIENTES:
- 370 gr. Harina de trigo
- 1 Sobre levadura
- 100 gr. Azúcar
- 1 Huevo
- Ralladura de 1 limón
- 2 cucharadas anís en grano
- 70 gr. Aceite de girasol
- 1 Pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Machacamos el anís en grano en un mortero. Tamizamos la harina y la levadura. Le añadimos la pizca de sal, el anís machacado y removemos.
- En otro bol mezclamos el huevo con el azúcar. Cuando se disuelva el azúcar agregamos la leche, el aceite y la ralladura de limón.
- Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos. Removemos con una cuchara hasta obtener una masa homogénea que se pegue un poco en las manos. Tapamos la masa y la dejamos en la nevera unos 30 minutos.
- Nos engrasamos las manos con un poco de aceite y hacemos bolas con la masa como si fueran albóndigas. (Yo las hago de unos 50 gr) Cuando tengamos las bolas hechas simplemente tenemos que hacer un agujero en el centro con un dedo.
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