Pizza jamón york y bacon

 INGREDIENTES:



- 400 gr. harina de trigo
- 14 gr. levadura panadería
- 200 ml. agua tibia
- 2 Cucharadas soperas aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal
- Mozzarella rallada
- Tomate frito
- Jamón york
- Bacon
- Orégano


ELABORACIÓN:

- Empezamos preparando la masa. En un bol echamos la harina y hacemos un agujero en el centro.



 - En el agujero echamos la levadura, la sal, el aceite y vertemos el agua tibia.





- Amasamos con las manos hasta formar un bollo de pan y que no se nos pegue en las manos.



- Lo tapamos con un trapo limpio durante una hora para que suba.


- Pasada la hora lo destapamos y en la encimera con harina lo amasamos un poco para quitar los gases.




- Con el rodillo vamos dando forma a nuestra pizza.



- Ponemos la masa en la rejilla del horno con papel apto para horno. Redondeamos los bordes y vamos rellenando nuestra pizza. Esparcimos tomate frito, echamos la mozzarella, cortamos y echamos el jamón york y el bacon. Espolvoreamos el orégano y lista para meter al horno.






- Lo metemos al horno previamente calentado, 15 a 20 minutos a 200 ºC. Lista para comer.














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