INGREDIENTES:
- 400 gr. harina de trigo- 14 gr. levadura panadería
- 200 ml. agua tibia
- 2 Cucharadas soperas aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal
- Mozzarella rallada
- Tomate frito
- Jamón york
- Bacon
- Orégano
ELABORACIÓN:
- Empezamos preparando la masa. En un bol echamos la harina y hacemos un agujero en el centro.
- En el agujero echamos la levadura, la sal, el aceite y vertemos el agua tibia.
- Amasamos con las manos hasta formar un bollo de pan y que no se nos pegue en las manos.
- Lo tapamos con un trapo limpio durante una hora para que suba.
- Pasada la hora lo destapamos y en la encimera con harina lo amasamos un poco para quitar los gases.
- Con el rodillo vamos dando forma a nuestra pizza.
- Ponemos la masa en la rejilla del horno con papel apto para horno. Redondeamos los bordes y vamos rellenando nuestra pizza. Esparcimos tomate frito, echamos la mozzarella, cortamos y echamos el jamón york y el bacon. Espolvoreamos el orégano y lista para meter al horno.
- Lo metemos al horno previamente calentado, 15 a 20 minutos a 200 ºC. Lista para comer.
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