Atún con salsa de tomate

INGREDIENTES:




- Lomos de atún
- Tomates

- 1 Pimiento verde

- 1 Cebolla

- 4 o 5 dientes de ajo

- Pimienta

- Azúcar

- Aceite de oliva

- Sal

- Harina
ELABORACIÓN:





- Pelamos, lavamos y picamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde. Lo echamos en una olla con un chorro de aceite para que se vaya pochando.

- Lavamos y picamos los tomates.
- Cuando la verdura este pochada echamos el tomate, sal y una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate.
- Cuando este toda la verdura bien pochada la batimos con la batidora.

- Salpimentamos el atún. Lo rebozamos en harina y lo doramos por los dos lados en una sartén con aceite.

- Cuando esté el atún dorado lo echamos junto a la salsa de tomate para que se cocine todo junto unos 5 o 10 minutos.

- Lo podemos acompañar con unas patatas fritas.

- Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario