INGREDIENTES:
- Lomos de atún
- Tomates
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 4 o 5 dientes de ajo
- Pimienta
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
ELABORACIÓN:
- Pelamos, lavamos y picamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde. Lo echamos en una olla con un chorro de aceite para que se vaya pochando.
- Lavamos y picamos los tomates.
- Cuando la verdura este pochada echamos el tomate, sal y una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate.
- Cuando este toda la verdura bien pochada la batimos con la batidora.
- Salpimentamos el atún. Lo rebozamos en harina y lo doramos por los dos lados en una sartén con aceite.
- Cuando esté el atún dorado lo echamos junto a la salsa de tomate para que se cocine todo junto unos 5 o 10 minutos.
- Lo podemos acompañar con unas patatas fritas.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario