Pimientos de piquillo rellenos de gambones, gulas y palitos de cangrejo

 INGREDIENTES:


- 1 Bote de pimientos de piquillo
- Cabezas gambones.
- Palitos de cangrejo.
- Gulas.
- 1/2 Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Vino blanco.
- Nata para cocinar.

INGREDIENTES FUMET:


- Cabezas y piel cuerpos gamones.
- 1/2 litro de agua.
- Vino blanco.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite de girasol.

ELABORACIÓN:

- Preparamos el fumet con las cabezas y cuerpos de los gambones. Picamos la media cebolla y los ajos en trozos pequeños, lo echamos en una olla con aceite para que vaya pochando.





- Cuando va cogiendo color le añadimos las cabezas y los cuerpos de los gambones. Removemos y con una cuchara de palo apretamos las cabezas para sacar el jugo.




- Salpimentamos, añadimos 1/2 vaso de vino blanco y el 1/2 l de agua. Dejamos 30 minutos a fuego bajo.





- Pasamos por la batidora y colamos el caldo en una jarra. Reservamos.




- Preparamos el relleno de los pimientos. Picamos en trozos pequeños la cebolla, los ajos, los gambones, los palitos de cangrejo y las gulas.






- Ponemos el ajo picado en una sartén con aceite, cuando empiece a dorar añadimos los gambones, los palitos de cangrejo y las gulas. Cocinamos unos 5 minutos. Retiramos y reservamos.




- En la misma sartén echamos aceite y la cebolla picada. Dejamos que se poche y añadimos un chorro de vino blanco y un poco de fumet.




- Añadimos los gambones, los palitos y las gulas y cocinamos hasta que se reduzca el caldo.



- Retiramos del fuego y vamos rellenando los pimientos. Reservamos dos pimientos para la salsa.



- Preparamos la salsa. Echamos en un cazo la nata, sal y pimienta.


- Añadimos los 2 pimientos reservados y removemos. Cocinamos 5 minutos y la pasamos con la batidora.




- Emplatamos y listo para comer.





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