INGREDIENTES:
- 2 Yogures naturales
- 1 Cucharadita de levadura.
- Azúcar.
- Aceite de oliva.
- 1 Cucharadita de levadura.
- Azúcar.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
- Echamos la harina en un bol.
- Ponemos en el bol los dos yogures y removemos hasta que quede una masa sin grumos.
- Ponemos en el bol los dos yogures y removemos hasta que quede una masa sin grumos.
- Añadimos una cucharadita de levadura.
- Ponemos una bolsa dentro de un vaso y vertemos la masa resultante dentro. Cortamos uno de los picos de la bolsa para usarlo como si fuera una manga pastelera.
- Ponemos una sartén con aceite y con nuestra manga pastelera vamos echando la masa preparada que la vamos cortando con la tijera en el tamaño que mas nos guste. Yo las he hecho en bolitas pequeñas.
- Finalmente las ponemos en un plato y ponemos azúcar por encima.
- Listo para comer.
- Ponemos una bolsa dentro de un vaso y vertemos la masa resultante dentro. Cortamos uno de los picos de la bolsa para usarlo como si fuera una manga pastelera.
- Ponemos una sartén con aceite y con nuestra manga pastelera vamos echando la masa preparada que la vamos cortando con la tijera en el tamaño que mas nos guste. Yo las he hecho en bolitas pequeñas.
- Finalmente las ponemos en un plato y ponemos azúcar por encima.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario