Tortilla de patatas con cebolla y espárragos trigueros

 INGREDIENTES:


- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Sal

ELABORACIÓN:

- Pelamos, lavamos y picamos en rodajas finas las patatas. Añadimos sal y las ponemos en una sartén con aceite para que se vayan haciendo.




- Picamos la cebolla y los espárragos en trozos pequeños.


- Cuando la patata está blandita, añadimos a la sartén la cebolla y los espárragos. Dejamos que se vaya pochando todo junto.


- Batimos los huevos y añadimos sal. 


- Añadimos las patatas, cebolla y los espárragos al huevo. Dejamos 10 minutos para que se integren todos los sabores.


- En una sartén con aceite echamos la mezcla para que vaya cuajando. Dando vuelta a nuestra tortilla por ambos lados. Cuajamos al gusto. Si gusta poco cuajada con 3 minutos por cada lado será suficiente.



- Retiramos del fuego y servimos.














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