Bizcocho con chocolate - microondas

 INGREDIENTES:


- 50 gr. Chocolate en polvo.
- 4 Huevos.
- Medio vaso de leche.
- Medio vaso de azúcar.
- 1 Vaso de harina.
- Medio vaso de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.

ELABORACIÓN:
- Echamos los huevos en un bol y los batimos.



- Añadimos el azúcar y removemos hasta que se disuelva del todo.


- Echamos las leche y removemos.


- Añadimos el aceite de oliva y removemos.


- Tamizamos la harina y la levadura y la echamos en el bol. Removemos bien para que no queden grumos.






- Añadimos el chocolate en polvo y removemos hasta que se disuelva del todo.



- Vertemos en un molde de silicona previamente engrasado con un poco de aceite por el fondo y los lados y lo metemos al microondas 10 minutos.


- Sacamos del microondas y cuando se enfríe lo desmoldamos y lo dejamos enfriar antes de comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario