Patatas a la riojana

 INGREDIENTES:


- Patatas (2 grandes por persona)
- Chorizo (1 por persona)
- Cebolla
- Pimiento rojo (Yo uso pimiento asado porque me gusta más)
- 3 Dientes de ajo si son grandes
- 1 litro caldo de pollo
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharadita pimentón picante
- 2 cucharadas de carne de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel.
- Sal
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

- Picamos la cebolla en trozos pequeños y echamos a pochar en una olla con aceite.



- Picamos el ajo y lo añadimos a la olla.



- Cortamos los chorizos en rodajas y los echamos a la olla.





- Añadimos el pimentón dulce, el pimentón picante y una cucharadita de sal y removemos.


- Añadimos la hoja de laurel, el pimiento asado y la carne de pimiento choricero y removemos.



- Cortamos las patatas chascándolas y las vamos echando a la olla. Removemos.


- Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar 25 minutos poniendo una tapa en la olla.


- Pasados los 25 minutos servimos y a comer.



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