INGREDIENTES:
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Poner agua con sal a hervir en una olla. Cocer la pasta durante 10 minutos después de hervir para que la pasta este al dente. Si la pasta gusta más blanda cocer durante 15 minutos.
- Escurrir la pasta y reservar.
- Escurrir la pasta y reservar.
- Pelar y picar la cebolla. Echar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
- Pelar, lavar y cortar en rodajas la zanahoria. Añadir a la sartén.
- Pelar, lavar y cortar en rodajas el calabacín. Añadir a la sartén.
- Rehogar la verdura a fuego medio.
- Cuando esté lista la verdura mezclar con la pasta.
- Listo para comer.
- Rehogar la verdura a fuego medio.
- Cuando esté lista la verdura mezclar con la pasta.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario