INGREDIENTES:
- Patata
- Huevo
- Atún natural
- Anchoas
- Aceitunas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Huevo
- Atún natural
- Anchoas
- Aceitunas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Pelar, cortar y lavar las judías verdes y la patata. Poner a cocer en agua con un poco de sal.
- Poner a cocer el huevo.
- Poner a cocer el huevo.
- Poner las judías y la patata cocida en trozos en un plato.
- Pelar el huevo, cortar en trozos y poner el plato junto a las judías y la patata.
- Echar una lata de atún en el plato.
- Poner 4 o 5 anchoas sobre las judías verdes.
- Añadir 4 o 5 aceitunas.
- Echar una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Lista para comer.
- Echar una lata de atún en el plato.
- Poner 4 o 5 anchoas sobre las judías verdes.
- Añadir 4 o 5 aceitunas.
- Echar una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario