Chipirones rellenos

 INGREDIENTES:


- Calamares
- Carne picada
- Trozos de jamón 
- 1 cebolla
- 2 o 3 tomates
- 2 huevos
- 1 pimiento
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco

ELABORACIÓN:

- Cocemos los huevos.


- Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate y los tentáculos del calamar y aletas del calamar.





- En una sartén con aceite pochamos la mitad de la cebolla picada y la mitad del pimiento.



- Añadimos el jamón, la carne picada, los tentáculos y aletas. Echamos sal y removemos.




- Pelamos los huevos, los picamos y los añadimos a la sartén.



- Echamos un chorro de vino blanco y dejamos cocinar 15 minutos.


- Rellenamos los calamares y les ponemos un palillo arriba para que no se escape el relleno. Los rebozamos en harina y en una sartén con aceite los doramos un poco por los dos lados y reservamos.





- En una olla echamos a pochar la otra mitad de cebolla picada, pimiento y el tomate. 


- Añadimos a la olla un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua y sal. Si queremos podemos añadir una pastilla de caldo de pescado para enriquecer el sabor de la salsa.


- Cocinamos 15 minutos. Pasado ese tiempo pasamos la salsa con la batidora y añadimos los calamares. Lo cocinamos 30 minutos a fuego suave.





- Emplatamos y listo para comer.








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