Crepes rellenos pollo y champiñón

INGREDIENTES:


- Pechuga pollo.
- Lata champiñones laminados.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Harina.
- 3 Huevos.
- Mantequilla.
- Nata para cocinar.
- Leche entera.

ELABORACIÓN:

- Preparamos la masa para los crepes. En un bol echamos la leche, los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina tamizada. Removemos todo bien hasta que no haya ningún grumo. Metemos 30 minutos en la nevera.


 - Pasado ese tiempo sacamos de la nevera. Ponemos mantequilla en un sartén caliente y echamos un poco de masa para crepes. Cuando los bordes levanten le damos la vuelta. Doramos un poco por los dos lados y sacamos. Reservamos.




- Preparamos el relleno. Cortamos el pollo en trozos y le echamos sal. Lo ponemos en una sartén y añadimos los champiñones.




- Cuando el pollo esté dorado por los dos lados, echamos la nata y una pizca de pimienta. Cocinamos todo junto unos 10 min. y retiramos del fuego.



- Rellenamos nuestros crepes, enrollamos y listos para comer.







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