INGREDIENTES:
- Pollo
- Arroz
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- Pimienta negra
- Sal
- Curry
-Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Curry
-Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Poner a hervir el arroz en agua con una pizca de sal y un diente de ajo. Escurrir y reservar.
- Cortar el pollo, salpimentar y dorar bien durante unos minutos en una sartén con una cucharada de aceite. Reservar.
- Pelar y cortar en dados la cebolla. Pelar y laminar el ajo.Poner en la sartén con una cucharada de aceite durante unos minutos.
- Espolvorear media cucharadita de curry. Sazonar con un poco de sal, verter el vaso de leche y dejar unos 5 minutos.
- Añadir el pollo, dejar 5 minutos todo junto para que el pollo coja el sabor.
- Retirar y servir junto a la guarnición de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario