Arroz con pollo

INGREDIENTES:



 - Arroz


- 1 cebolla

- 1 dientes de ajo

- 1 pimiento verde

- 2 tomates pequeños o 1 grande
- Pechuga de pollo

- Colorante alimentario

- Pimentón

- 2 pastillas de caldo de pollo

- Aceite de oliva

- Sal

ELABORACIÓN:
- Cortar la pechuga de pollo en trozos. Echar sal y poner en una sartén con un chorro de aceite a dorar. Reservar.





- Cortar la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate en trozos y poner en otra sartén para hacer un sofrito.









- Una vez este listo el sofrito pasar por la batidora.




- Echar en una sartén o paellera.


- Añadir el pollo y el arroz.





- Poner colorante y un poco de pimentón.


- Añadir 2 pastillas de caldo de pollo y 1 litro de agua. Si sólo pusiéramos 1 pastilla de caldo echar menos agua. 




- Dejar al fuego durante 20 a 25 minutos según la potencia de la cocina y 10 minutos de reposo.
 Servir y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario