Calamares rellenos en tinta

INGREDIENTES:


- Calamares.
- 2 Rebanadas de pan.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 2 Cebollas.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Tomates.
- 2 Lonchas de jamón.
- 1 Huevo.
- Arroz.
- 2 Sobres de tinta.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

- Ponemos las rebanadas de pan con el vino hasta que se empapen bien. Reservamos.


- Ponemos el huevo y el arroz a cocer. Reservamos.



- Preparamos la salsa. Picamos la cebolla y los ajos, lo ponemos a pochar en una sartén.



- Añadimos a la sartén el tomate picado, las rebanadas de pan y removemos.




- Sazonamos, echamos los sobres de tinta y un poco de agua. Cocinamos a fuego suave 15 minutos. Pasamos la salsa con la batidora.



- Preparamos el relleno. Picamos el jamón, los tentáculos y el huevo en trozos pequeños. Lo ponemos en un sartén y lo salteamos con un chorro de aceite.




- Añadimos el arroz y salteamos un par de minutos.



- Rellenamos los calamares y los ponemos en una olla.


- Echamos la salsa en la olla y cocinamos 25 minutos a fuego suave.


- Listo para comer.












No hay comentarios:

Publicar un comentario