INGREDIENTES:
- Miel
- Salsa de soja
- 1 limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- 1 limón
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Echamos sal en las alitas y las ponemos en una sartén con aceite a freír.
- Cuando hayan cogido color por los dos lados echamos dos cucharadas de miel por encima, removemos y dejamos unos 2 minutos para que se caramelice la miel.
- Cuando hayan cogido color por los dos lados echamos dos cucharadas de miel por encima, removemos y dejamos unos 2 minutos para que se caramelice la miel.
- Exprimimos un limón y lo echamos por encima. Dejamos otros 2 minutos.
- Echamos 2 cucharadas de soja, removemos y dejamos de 2 a 4 minutos cocinarse todo.
- Listas para comer.
- Echamos 2 cucharadas de soja, removemos y dejamos de 2 a 4 minutos cocinarse todo.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario