Solomillo lomo en salsa zanahoria

 INGREDIENTES:


- Solomillo de lomo.
- 1 cebolla.
- 3 zanahorias pequeñas.
- 1 tomate.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Harina.
- Caldo de carne o pastilla de caldo.
- Hoja de laurel.

ELABORACIÓN:

- Fileteamos el solomillo y salpimentamos. Rebozamos los filetes con harina y en una sartén con aceite doramos por ambos lados.








- Pelamos, lavamos y picamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomate.





- Ponemos en una olla la cebolla y el ajo a pochar.




- Añadimos la zanahoria, el laurel y el tomate. Dejamos pochar todo unos 10 minutos.







- Echamos un vaso de vino blanco. Dejamos 10 minutos que evapore el alcohol. Añadimos el caldo carne y dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa.



- Pasamos la salsa con la batidora y añadimos los filetes reservados. Cocinamos 12 minutos a fuego bajo. 




- Emplatamos y listo para comer. Yo los acompaño de patatas fritas.






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