INGREDIENTES:
- 1 tomate
- 1 lata atún natural
- Queso feta
- Jamón York
- Aceite oliva
- 1 lata atún natural
- Queso feta
- Jamón York
- Aceite oliva
ELABORACIÓN:
- Vaciar el aguacate y picar en cuadrados.
- Lavar y cortar en cuadrados el tomate. Mezclar con el aguacate.
- Lavar y cortar en cuadrados el tomate. Mezclar con el aguacate.
- Echar la lata de atún.
- Cortar el Jamón York en trozos pequeños y mezclar.
- Echar cubitos de queso feta.
- Echar una cucharada de aceite.
- Mezclar todo bien y rellenar los aguacates con la mezcla.
- Yo lo he adornado con una anchoa que aporta el toque salado.
- Listo para comer.
- Echar cubitos de queso feta.
- Echar una cucharada de aceite.
- Mezclar todo bien y rellenar los aguacates con la mezcla.
- Yo lo he adornado con una anchoa que aporta el toque salado.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario