INGREDIENTES:
- Solomillo de pavo
- Champiñón laminado
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- Pimienta negra
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 0 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 lata de cerveza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN:
- Cortar el solomillo en medallones. Salpimentar.
- Pelar y picar la cebolla en cuadrados. Pelar la cabeza de ajos. En la sartén que hemos dorado el pavo, echar la cebolla, los ajos y el laurel con dos cucharadas de aceite.
- Poner los champiñones en una olla o sartén con dos cucharadas de aceite. Hacer durante unos 10 minutos.
- Cuando la cebolla esté transparente poner las tres cucharadas de tomate frito y la pastilla de caldo de pollo. Esperar dos minutos y echar la cerveza. Dejar que hierva mínimo 10 minutos para que se evapore el alcohol.
- Retirar las hojas de laurel y poner todo en el vaso de la batidora. Batir todo muy bien.
- Echar la salsa en la sartén, añadir el champiñón y el pavo.
- Dejar cocinar 5 minutos todo junto para que se mezclen los sabores.
- Servir y listo para comer.
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