Pavo a la cerveza

INGREDIENTES:

- Solomillo de pavo

- Champiñón laminado

- 1 cebolla

- 1 cabeza de ajos

- Pimienta negra

- 3 cucharadas de tomate frito

- 1 0 2 hojas de laurel

- 1 pastilla de caldo de pollo

- 1 lata de cerveza

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

ELABORACIÓN:
- Cortar el solomillo en medallones. Salpimentar.




- Poner una sartén con un un chorro de aceite,  echar el pavo salpimentado a dorar por los dos lados. Reservar.



- Pelar y picar la cebolla en cuadrados. Pelar la cabeza de ajos. En la sartén que hemos dorado el pavo, echar la cebolla, los ajos y el laurel con dos cucharadas de aceite.



- Poner los champiñones en una olla o sartén con dos cucharadas de aceite. Hacer durante unos 10 minutos.


-  Cuando la cebolla esté transparente poner las tres cucharadas de tomate frito y la pastilla de caldo de pollo. Esperar dos minutos y echar la cerveza. Dejar que hierva mínimo 10 minutos para que se evapore el alcohol.




- Retirar las hojas de laurel y poner todo en el vaso de la batidora. Batir todo muy bien.




- Echar la salsa en la sartén, añadir el champiñón y el pavo.




- Dejar cocinar 5 minutos todo junto para que se mezclen los sabores.


- Servir y listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario