Patatas bravas

INGREDIENTES:




- Patatas
- Harina de trigo 2 cucharadas

- 500 ml de caldo de pollo

- 1 cucharada pimentón picante

- 1 cucharada pimentón dulce
- Cayena molida al gusto

- Media cebolla 

- Sal

- Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:




- Echamos en una olla un chorrito de aceite para pochar la cebolla.

- Cuando la cebolla este pochada echamos 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de pimentón picante y media cucharada pimentón dulce. Removemos todo.
- Echamos la pastilla de caldo de pollo y 500 ml agua. Removemos para que no haya grumos.
- Dejamos cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que veamos que la salsa espesa.

- Pasamos la salsa por la batidora.

- Pelar, lavar, picar y freír las patatas. 

- Añadimos una pizca de sal a las patatas y echamos la salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario