INGREDIENTES:
- Harina de trigo 2 cucharadas
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada pimentón picante
- 1 cucharada pimentón dulce
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada pimentón picante
- 1 cucharada pimentón dulce
- Cayena molida al gusto
- Media cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Media cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Echamos en una olla un chorrito de aceite para pochar la cebolla.
- Cuando la cebolla este pochada echamos 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de pimentón picante y media cucharada pimentón dulce. Removemos todo.
- Cuando la cebolla este pochada echamos 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de pimentón picante y media cucharada pimentón dulce. Removemos todo.
- Echamos la pastilla de caldo de pollo y 500 ml agua. Removemos para que no haya grumos.
- Dejamos cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que veamos que la salsa espesa.
- Pasamos la salsa por la batidora.
- Pelar, lavar, picar y freír las patatas.
- Añadimos una pizca de sal a las patatas y echamos la salsa al gusto.
- Pasamos la salsa por la batidora.
- Pelar, lavar, picar y freír las patatas.
- Añadimos una pizca de sal a las patatas y echamos la salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario