- 1 vaso de leche
- Galletas maría
PARA EL FLAN:
- 500 ml leche
- 80 gr azúcar
- Galletas maría
PARA EL FLAN:
- 500 ml leche
- 80 gr azúcar
- 1 sobre de preparado flan
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE
- 1 brick de nata
- 1 tableta de chocolate para postres
FLAN:
- El resto de leche poner a calentar junto con el azúcar. Cuando hierva la leche verter la mezcla del flan. Remover hasta que espese. Retirar del fuego.
MONTAJE DE LA TARTA:
- Ponemos en un plato leche para mojar las galletas. Colocar las galletas en el molde. Si quedan huecos sin rellenar ir partiendo galletas y cubrir todos los huecos.
- Verter parte del flan encima de la base de galletas.
- Poner otra capa de galletas remojadas con leche encima del flan.
- Echar otra capa de flan.
- Volver a poner otra capa de galletas.
- Preparamos la cobertura de chocolate. Ponemos a calentar la nata.
- Cuando la nata esté caliente echar el chocolate en trozos para fundir. Echar la cucharada de aceite o la mantequilla.
- Verter la cobertura de chocolate encima de las galletas.
- Meter en la nevera 24 horas antes de servir.
- Pasadas las 24 horas sacar del molde y decorar a vuestro gusto.
- Poner otra capa de galletas remojadas con leche encima del flan.
- Echar otra capa de flan.
- Volver a poner otra capa de galletas.
- Preparamos la cobertura de chocolate. Ponemos a calentar la nata.
- Cuando la nata esté caliente echar el chocolate en trozos para fundir. Echar la cucharada de aceite o la mantequilla.
- Verter la cobertura de chocolate encima de las galletas.
- Meter en la nevera 24 horas antes de servir.
- Pasadas las 24 horas sacar del molde y decorar a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario