Lomo asado

 INGREDIENTES:








- Solomillo de cerdo
- 50 Ml Aceite de oliva
- 2 Limones (3 si son pequeños)
- Sal 
- Pimienta negra
- Perejil
- Orégano

- Tomillo
- Pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 o 4 patatas

ELABORACIÓN:


- Salpimentamos el solomillo por los dos lados.



- Exprimimos el zumo de 1 o 2 limones si son pequeños y lo echamos en el vaso de la batidora.



- Echamos el aceite el vaso de la batidora.



- Añadimos una cucharadita (pongo foto para ver tamaño) de las especias; tomillo, orégano, perejil y pimentón dulce.












- Pelamos y añadimos los dientes de ajo enteros.


- Batimos con la batidora.


- Ponemos la salsa resultante en la carne por los dos lados. Metemos a la nevera dos horas para intensificar el sabor.


- Pelamos y cortamos la cebolla y las patatas y las ponemos de base en una fuente apta para horno.


- Añadimos la carne en la fuente encima de la base de cebolla y patatas. 


- Metemos al horno tapando la fuente con papel de aluminio durante 1 hora y media. Y vamos dando vueltas a la carne cada 30 minutos.
- Listo para comer.






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