INGREDIENTES:
- Jamón
- Queso roquefort (mejor si es cabrales)
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso roquefort (mejor si es cabrales)
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Echar una pizca de sal en los filetes.
- Poner jamón en el filete.
- Poner jamón en el filete.
- Echar encima el queso.
- Cubrir con el otro filete.
- Batir 2 huevos.
- Poner los filetes en el huevo.
- Empanar los filetes con pan rallado.
Para que no se nos salga el relleno podemos poner entre un filete y otro palillos.
- Poner a calentar una sartén con aceite.
- Echar el cachopo a freír. Freír por los dos lados.
- Batir 2 huevos.
- Poner los filetes en el huevo.
- Empanar los filetes con pan rallado.
Para que no se nos salga el relleno podemos poner entre un filete y otro palillos.
- Poner a calentar una sartén con aceite.
- Echar el cachopo a freír. Freír por los dos lados.
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