Pimientos rellenos carne y arroz

 Ingredientes:


- Pimientos tricolor
- Carne picada
- Arroz
- Cebolla
- 3 dientes de ajo
- Vino blanco
- Tomate frito
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:

- Ponemos a cocer el arroz en una olla con agua y sal. Una vez este cocido lo colamos y reservamos.




- Picamos media cebolla y los dientes de ajo y rehogamos en una sartén con una cucharada de aceite.






- Añadimos la carne picada. Salpimentamos la carne y echamos una pizca de nuez moscada. Removemos mezclando y cocinamos.






- Añadimos un vasito de vino blanco y cuatro cucharadas de tomate frito. Removemos y cocinamos durante 15 minutos.



- Añadimos el arroz y removemos. Dejamos un par de minutos para que se mezcle bien el sabor de todos los ingredientes.



- Precalentamos el horno 10 minutos. Mientras cortamos la parte de arriba de los pimientos, quitamos las pepitas y los lavamos. Los ponemos en una bandeja apta para horno.


- Rellenamos los pimientos y los metemos al horno. Yo los pongo unos 20 minutos. Comprobar antes de sacar que los pimientos estén bien asados.





- Sacamos los pimientos del horno y servimos. Listos para comer.















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