INGREDIENTES:
- 1 Mango
- Mascarpone
- Nata para montar
- 50 ml leche
- 50 gr azúcar
- 3 Yemas de huevo
- Chocolate postres
ELABORACIÓN:
- Pelamos y trituramos el mango. Reservamos algún trozo sin triturar.
- Echamos en vasos como base del mousse.
- En un cazo ponemos a cocer la leche, las tres yemas y el azúcar unos 5 a 7 minutos. Vamos removiendo. Añadimos el mascarpone y removemos hasta que se disuelva.
- Retiramos del fuego y lo ponemos en un bol para que se enfríe.
- Montamos la nata y añadimos al bol con la mezcla, vamos mezclando haciendo movimientos envolventes.
- Echamos el mousse en los vasos, encima del mango triturado. Y los metemos en la nevera por lo menos un par de horas.
- Con un cuchillo cortamos virutas de chocolate que reservamos.
- Cuando vayamos a comer el mousse decoramos con los trocitos de mango reservados y las virutas de chocolate.
- Listo para comer.
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