MOUSSE DE MASCARPONE CON MANGO

 INGREDIENTES:


 - 1 Mango

- Mascarpone

- Nata para montar

- 50 ml leche

- 50 gr azúcar

- 3 Yemas de huevo

- Chocolate postres


ELABORACIÓN:

- Pelamos y trituramos el mango. Reservamos algún trozo sin triturar.





- Echamos en vasos como base del mousse.



- En un cazo ponemos a cocer la leche, las tres yemas y el azúcar unos 5 a 7 minutos. Vamos removiendo. Añadimos el mascarpone y removemos hasta que se disuelva.













Retiramos del fuego y lo ponemos en un bol para que se enfríe.


- Montamos la nata y añadimos al bol con la mezcla, vamos mezclando haciendo movimientos envolventes.








- Echamos el mousse en los vasos, encima del mango triturado. Y los metemos en la nevera por lo menos un par de horas. 



- Con un cuchillo cortamos virutas de chocolate que reservamos.



- Cuando vayamos a comer el mousse decoramos con los trocitos de mango reservados y las virutas de chocolate.



- Listo para comer.





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