Muslos de pollo en salsa

INGREDIENTES:


- Muslos de pollo
- 1 cebolla

- 1 pimiento verde

- 2 zanahorias

- Ajo picado

- Tomillo

- 1 vaso de vino blanco

- 2 vasos de agua

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

ELABORACIÓN:





- Poner sal, ajo molido y tomillo en los muslos de pollo.

- Echar un chorro de aceite en una olla y poner los muslos de pollo a dorar.
- Una vez estén dorados los muslos de pollo, sacar y reservar.
- Picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. 
- Echar en la olla para rehogar a fuego medio.

- Cuando la verdura esté rehogada añadir los muslos de pollo. Echar dos vasos de agua y 1 vaso de vino blanco.


- Cerrar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos. (Los minutos dependen de la olla utilizada. Yo uso una rápida)

- Pasado ese tiempo abrir la olla y servir.

- Este plato se puede acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario