INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- Ajo picado
- Tomillo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- Ajo picado
- Tomillo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Poner sal, ajo molido y tomillo en los muslos de pollo.
- Echar un chorro de aceite en una olla y poner los muslos de pollo a dorar.
- Echar un chorro de aceite en una olla y poner los muslos de pollo a dorar.
- Una vez estén dorados los muslos de pollo, sacar y reservar.
- Picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
- Echar en la olla para rehogar a fuego medio.
- Cuando la verdura esté rehogada añadir los muslos de pollo. Echar dos vasos de agua y 1 vaso de vino blanco.
- Cerrar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos. (Los minutos dependen de la olla utilizada. Yo uso una rápida)
- Pasado ese tiempo abrir la olla y servir.
- Este plato se puede acompañar con patatas fritas.
- Cuando la verdura esté rehogada añadir los muslos de pollo. Echar dos vasos de agua y 1 vaso de vino blanco.
- Cerrar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos. (Los minutos dependen de la olla utilizada. Yo uso una rápida)
- Pasado ese tiempo abrir la olla y servir.
- Este plato se puede acompañar con patatas fritas.
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