INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2 tomates
- Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2 tomates
- Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Quitamos las hebras laterales, lavamos y troceamos las judías verdes.
- Pelamos las patatas.
- Ponemos una olla con agua y un puñadito de sal.
- Pelamos las patatas.
- Ponemos una olla con agua y un puñadito de sal.
- Echamos las judías y las patatas a cocer.
- Lavamos y picamos en cuadraditos la cebolla, los ajos y los tomates.
- Ponemos una sartén con aceite y vamos rehogando la cebolla, los ajos y los tomates. Cuando ya casi esté todo rehogado añadimos las judías y las patatas.
- Rehogamos un par de minutos todo junto y listo para comer.
- Lavamos y picamos en cuadraditos la cebolla, los ajos y los tomates.
- Ponemos una sartén con aceite y vamos rehogando la cebolla, los ajos y los tomates. Cuando ya casi esté todo rehogado añadimos las judías y las patatas.
- Rehogamos un par de minutos todo junto y listo para comer.
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