INGREDIENTES:
- 1 Cabeza ajos pequeña
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- Tacos de jamón
- 1 Cuña de queso manchego
- Espinacas
- Perejil
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- Leche
- Harina
ELABORACIÓN:
- Picamos el ajo y el calabacín en cuadrados. Lo sazonamos y rehogamos en una olla con un chorro de aceite.
- En la olla con los ajos y el calabacín añadimos el jamón, echamos 50 gr de harina y rehogamos un poco. Vertemos poco a poco la leche y vamos haciendo la bechamel.
- Rallamos el queso y lo añadimos. Removemos bien hasta que se funda. Apartamos a una fuente y esperamos a que se enfríe.
- Vamos preparando la salsa. Ponemos en una olla un chorro de aceite, la cebolleta picada, el perejil picado, las espinacas y unos 4 o 5 pimientos piquillo, vertemos un vaso de agua, sazonamos y cocinamos unos 10 minutos. Pasamos la salsa por la batidora.
- Echamos la salsa en un plato y ponemos los pimientos encima. Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario