Pimientos de piquillo rellenos de calabacín, jamón y queso manchego en salsa de piquillo y espinacas

 INGREDIENTES:


- Pimientos piquillo
- 1 Cabeza ajos pequeña
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- Tacos de jamón
- 1 Cuña de queso manchego
- Espinacas
- Perejil
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- Leche
- Harina


ELABORACIÓN:

- Picamos el ajo y el calabacín en cuadrados. Lo sazonamos y rehogamos en una olla con un chorro de aceite.



 - En una sartén con un poco de aceite cocinamos 1 minuto por cada lado los pimientos y sazonamos. 


- En la olla con los ajos y el calabacín añadimos el jamón, echamos 50 gr de harina y rehogamos un poco. Vertemos poco a poco la leche y vamos haciendo la bechamel.






Rallamos el queso y lo añadimos. Removemos bien hasta que se funda. Apartamos a una fuente y esperamos a que se enfríe. 



- Rellenamos los pimientos, los ponemos en una fuente apta para horno, los rociamos con un chorrito de aceite y horneamos a 200 ºC durante 8 minutos. 



- Vamos preparando la salsa. Ponemos en una olla un chorro de aceite, la cebolleta picada, el perejil picado, las espinacas y unos 4 o 5 pimientos piquillo, vertemos un vaso de agua, sazonamos y cocinamos unos 10 minutos. Pasamos la salsa por la batidora.





- Echamos la salsa en un plato y ponemos los pimientos encima. Listo para comer.






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