Ragout de pavo

 INGREDIENTES:


- Solomillo de pavo.
- 1 Cebolla
- 2 o 3 Tomates maduros.
- 3 Zanahorias.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Patatas.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Lata de guisantes.
- Tomillo.
- Pimienta negra.
- Sal.
- AOVE.
- 1/2 vaso de vino tinto.
- 1 vaso de agua.

ELABORACIÓN:

- Salpimentamos el pavo. Lo ponemos a dorar en una olla con un chorro de aceite. Reservamos.




- Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate y lo pochamos en la olla con una pizca de sal.






- Pasamos la verdura pochada con la batidora. Añadimos el pavo, el vino y el agua. Cocinamos  a fuego medio con la olla tapada 20 minutos.




- Echamos una pizca de tomillo, la patata cortada en trozos, la zanahoria en rodajas y los guisantes. Removemos y seguimos cocinando 30 minutos más.




- Retiramos del fuego y emplatamos. Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario