INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 2 o 3 Tomates maduros.
- 3 Zanahorias.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Patatas.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Lata de guisantes.
- Tomillo.
- Pimienta negra.
- Sal.
- AOVE.
- 1/2 vaso de vino tinto.
- 1 vaso de agua.
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos el pavo. Lo ponemos a dorar en una olla con un chorro de aceite. Reservamos.
- Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate y lo pochamos en la olla con una pizca de sal.
- Pasamos la verdura pochada con la batidora. Añadimos el pavo, el vino y el agua. Cocinamos a fuego medio con la olla tapada 20 minutos.
- Echamos una pizca de tomillo, la patata cortada en trozos, la zanahoria en rodajas y los guisantes. Removemos y seguimos cocinando 30 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario