INGREDIENTES:
- 115 gr. harina.
- Levadura en polvo.
- 50 gr. mantequilla.
- 75 gr. azúcar.
- Chocolate o pepitas de chocolate.
- 1 Huevo.
- 1/2 cucharadita de canela.
- Pizca de sal.
ELABORACIÓN:
- Pelamos los plátanos y los aplastamos.
- Batimos el huevo y añadimos el azúcar. Lo mezclamos bien hasta que el azúcar esté totalmente disuelto.
- Echamos en un bol grande el huevo batido y el puré de plátano. Batimos con las varillas para mezclar todo bien.
- Cogemos un molde rígido y dentro metemos el de papel. Echamos la mezcla preparada. Llenamos un poco por encima de la mitad y espolvoreamos por encima azúcar y canela.
- Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos. Y metemos nuestros muffins durante 25 minutos. Sabremos que están listos comprobando con un palillo, si sale limpio es que están listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario