INGREDIENTES:
- 1 Sobre de cuajada
- Galletas
- 90 gr. mantequilla
- Mandarinas
- 100 gr. azúcar
- Nata montada
- 1 vaso de leche
- Gelatina neutra
ELABORACIÓN:
- Trituramos o machacamos las galletas para preparar la base de nuestra tarta.
- En un cazo echamos el vaso de leche y cuando esté templada añadimos el sobre de cuajada y removemos hasta disolver.
- Cuando no quede ningún grumo añadimos al molde con la base de galleta. Lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera mínimo 4 horas.
- Exprimimos las mandarinas y ponemos a hidratar las placas de gelatina en agua fría 10 minutos.
- En un cazo calentamos el zumo y antes de que empiece a hervir, añadimos la gelatina y removemos para que se disuelva. Una vez disuelta lo echamos en una cubitera o en moldes. Lo metemos a la nevera.
- Cuando ya han pasado mínimo 4 horas y nuestra gelatina está solida, emplatamos y listo para comer.
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