Patatas con calamares

 INGREDIENTES:


- Calamares
- 3 Cebolletas
- 3 Patatas grandes
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Cucharadas de salsa de tomate
- 2 Dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- 1 Hoja de Laurel
- Perejil


ELABORACIÓN:

- Calentamos la olla con tres cucharadas de aceite. Cortamos las cebolletas en dados y las agregamos. Picamos el pimiento verde en dados y lo agregamos. Pelamos y picamos igualmente en dados el pimiento rojo. Sazonamos y rehogamos unos 10 minutos a fuego medio. 



 - Cortamos los calamares en trozos y los agregamos.



- Pelamos las patatas, las troceamos y las añadimos. Vertemos el vino blanco. Echamos la salsa de tomate y la hoja de laurel. Sazonamos y cerramos la olla. Cocinamos durante 15 minutos desde que suba la válvula.



Pelamos y picamos los ajos y los añadimos al mortero. Picamos el perejil y lo echamos al mortero. Lo majamos bien. Y lo incorporamos a la olla y cocinamos otros 4 minutos.


- Emplatamos y listo para comer.





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