Lasaña de atún

 INGREDIENTES:


- Placas lasaña
- Atún
- Mantequilla
- Harina
- Tomate frito
- Leche 
- Sal

ELABORACIÓN:

- Como son placas precocidas, echamos agua caliente con sal en las placas para ablandarlas.


- Echamos el atún en un bol y lo desmigajamos. Le añadimos tomate frito y removemos bien.



- Sacamos las placas del agua y las extendemos sobre papel de cocina para que escurran el agua.


- Untamos de mantequilla el fondo de una bandeja apta para horno.



- Vamos a ir montando nuestra lasaña. Extendemos las placas y vamos rellenando de atún.





- Preparamos la bechamel. Echamos en un cazo mantequilla y un poco de harina. Removemos bien con las varillas.




- Añadimos leche y vamos removiendo para que no queden grumos.



- Cuando la bechamel tenga la textura deseada, añadimos una pizca de sal y 3 cucharadas de tomate frito. Removemos.



- Echamos nuestra bechamel encima de la lasaña montada y metemos al horno.



- Sacamos nuestra lasaña del horno y servimos en mitades. Lista para comer.









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