INGREDIENTES:
- 1 kg de tomates
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos la merluza. La doramos por los dos lados en una olla con aceite caliente. Reservamos.
- Lavamos y picamos los tomates.
- Lavamos y picamos los tomates.
- Los ponemos en una olla con un chorro de aceite y sal.
- Cuando los tomates estén totalmente pochados los pasamos por la batidora o por el pasapurés. Si el sabor nos parece un poco ácido le echamos una cucharadita de azúcar.
- Echamos la salsa de tomate junto con la merluza en una olla y lo dejamos cocinarse unos 5 a 10 minutos dependiendo de la olla de cada uno.
- Lo podemos acompañar de unas patatas cocidas.
- Listo para comer.
- Echamos la salsa de tomate junto con la merluza en una olla y lo dejamos cocinarse unos 5 a 10 minutos dependiendo de la olla de cada uno.
- Lo podemos acompañar de unas patatas cocidas.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario