INGREDIENTES:
- Patatas
- 1 cebolla
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1/2 botella de sidra natural
- 1 cucharada de maizena
- Tomillo
- 1 cucharada de mantequilla
- AOVE
- Sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 250 ml de agua
ELABORACIÓN:
- Ponemos una sartén honda con aceite al fuego, añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos machacados con el mortero y una cucharada de mantequilla. Lo dejamos unos 7 minutos pochando.
- Añadimos el pavo. Lo doramos por los dos lados. Cuando coja color el pavo echamos una cucharada de harina, removemos y freímos 1 minuto la harina.
- Vertemos la sidra y el agua. Echamos la pastilla de caldo y el tomillo, por último añadimos las patatas cortadas en trozos grandes. Sazonamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario