Pavo con salsa de sidra y patatas

 INGREDIENTES:


- Solomillo de pavo en trozos
- Patatas
- 1 cebolla
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1/2 botella de sidra natural
- 1 cucharada de maizena
- Tomillo
- 1 cucharada de mantequilla
- AOVE
- Sal
- 1 pastilla de caldo de pollo 
- 250 ml de agua

ELABORACIÓN:

- Ponemos una sartén honda con aceite al fuego,  añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos machacados con el mortero y una cucharada de mantequilla. Lo dejamos unos 7 minutos pochando.







- Añadimos el pavo. Lo doramos por los dos lados. Cuando coja color el pavo echamos una cucharada de harina, removemos y freímos 1 minuto la harina.





- Vertemos la sidra y el agua. Echamos la pastilla de caldo y el tomillo, por último añadimos las patatas cortadas en trozos grandes. Sazonamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 25 minutos. 




- Cuando el caldo ha reducido y esta más espesito, retiramos del fuego.


- Emplatamos y listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario