INGREDIENTES:
- Perejil picado.
- Ajo en polvo o ajo picado muy fino.
- Pimienta negra.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas pan rallado.
- 1 lata de cerveza.
- 2 hojas de laurel.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- Harina.
- Caldo de carne o pastilla de caldo y agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
- Empezamos preparando la carne. Echamos sal, ajo, perejil, 1/2 cucharadita de pimienta, el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo muy bien.
- Preparamos la salsa. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite. Añadimos el ajo laminado, las cebollas picadas y las hojas de laurel. Dejamos pochar.
- Cuando está todo pochado añadimos la cerveza y subimos el fuego, para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo. Y dejamos 10 minutos cocinando.
- Retiramos las albóndigas y las hojas de laurel. Pasamos la salsa con la batidora. Volvemos a añadir las albóndigas y las hojas de laurel, cocinamos a fuego bajo unos 15 minutos.
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