INGREDIENTES:
- Garbanzos o bote de garbanzos cocidos
- Pechuga de pavo
- Atún
- Lata de pimientos rojos
- Queso feta
- Garbanzos o bote de garbanzos cocidos
- Pechuga de pavo
- Atún
- Lata de pimientos rojos
- Queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Una pizca de sal
- Vinagre
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior.
- Cocer los garbanzos.
- En caso de usar garbanzos de bote saltar ese paso.
- En caso de usar garbanzos de bote saltar ese paso.
- Escurrir los garbanzos y echar en plato.
- Echar una lata de atún.
- Poner el contenido de la lata de pimientos rojos.
- Cortar en trozos la pechuga de pavo.
- Colocar cubitos de queso feta.
- Echar 1 o 2 cucharada de aceite, 1 o 2 cucharada de vinagre y una pizca de sal.
- Listo para comer
- Echar una lata de atún.
- Poner el contenido de la lata de pimientos rojos.
- Cortar en trozos la pechuga de pavo.
- Colocar cubitos de queso feta.
- Echar 1 o 2 cucharada de aceite, 1 o 2 cucharada de vinagre y una pizca de sal.
- Listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario