Tarta 3 chocolates

INGREDIENTES:


- Tableta chocolate negro para fundir
- Tableta chocolate blanco para fundir

- Tableta chocolate con leche

- Nata para montar

- Leche

- Mantequilla

- 3 sobres de preparado cuajada

- 1 paquete de galletas

ELABORACIÓN:

BASE: 





- Abrir el paquete de galletas y meter las galletas en una bolsa con cierre hermético. 

- Con un rodillo de cocina aplastar las galletas hasta que se hagan polvo de galletas.
- Derretir unos 100 ml de mantequilla.
- Echar la mantequilla en el polvo de galleta.

- Mezclar bien. Extender en el molde de modo que esta sea la capa base. Alisar la capa con una espátula.

1ª CAPA DE CHOCOLATE NEGRO

- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.

- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.

- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.

- Meter el chocolate negro al cazo para fundir.

- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.

- Echar el chocolate en el molde encima de la capa base de galleta.

2ª CAPA CHOCOLATE BLANCO




















- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.

- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.

- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.

- Meter el chocolate blanco al cazo para fundir.

- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.

- Echar el chocolate en el molde encima de la 1ª capa de chocolate negro.

3ª CAPA CHOCOLATE CON LECHE




















- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.

- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.

- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.

- Meter el chocolate con leche al cazo para fundir.

- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.

- Echar el chocolate en el molde encima de la capa de chocolate blanco.

- Meter al frigorífico 24 horas.

- Antes de servir decorar como más os guste yo le he añadido fresas.

RESULTADO:







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