INGREDIENTES:
- Tableta chocolate blanco para fundir
- Tableta chocolate con leche
- Nata para montar
- Leche
- Mantequilla
- 3 sobres de preparado cuajada
- 1 paquete de galletas
- Tableta chocolate con leche
- Nata para montar
- Leche
- Mantequilla
- 3 sobres de preparado cuajada
- 1 paquete de galletas
ELABORACIÓN:
BASE:
- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
BASE:
- Abrir el paquete de galletas y meter las galletas en una bolsa con cierre hermético.
- Con un rodillo de cocina aplastar las galletas hasta que se hagan polvo de galletas.
- Con un rodillo de cocina aplastar las galletas hasta que se hagan polvo de galletas.
- Derretir unos 100 ml de mantequilla.
- Echar la mantequilla en el polvo de galleta.
- Mezclar bien. Extender en el molde de modo que esta sea la capa base. Alisar la capa con una espátula.
1ª CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
- Mezclar bien. Extender en el molde de modo que esta sea la capa base. Alisar la capa con una espátula.
1ª CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.
- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate negro al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la capa base de galleta.
2ª CAPA CHOCOLATE BLANCO

- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate negro al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la capa base de galleta.
2ª CAPA CHOCOLATE BLANCO

- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.
- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate blanco al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la 1ª capa de chocolate negro.
3ª CAPA CHOCOLATE CON LECHE
- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate blanco al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la 1ª capa de chocolate negro.
3ª CAPA CHOCOLATE CON LECHE
- Echar el brick de nata montada en un cazo a fuego medio.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- Verter 100 ml de leche junto a la nata montada.
- En otro cazo o en un bol verter 100 ml de leche y 1 sobre de preparado para cuajada.
- Remover y disolver bien. Que no queden grumos.
- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate con leche al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la capa de chocolate blanco.
- Meter al frigorífico 24 horas.
- Antes de servir decorar como más os guste yo le he añadido fresas.
RESULTADO:
- Echar en el cazo junto con la nata y la leche.
- Meter el chocolate con leche al cazo para fundir.
- Remover bien hasta que la mezcla sea más espesa.
- Echar el chocolate en el molde encima de la capa de chocolate blanco.
- Meter al frigorífico 24 horas.
- Antes de servir decorar como más os guste yo le he añadido fresas.
RESULTADO:
La hemos hecho, ha quedado muy buena.
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