INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Diente de ajo
- 120 ml de vino blanco
- 300 ml caldo de carne
- 1 Cucharada de maizena
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Cortamos el solomillo en medallones y sazonamos.
- En una sartén con aceite caliente doramos los filetes por los dos lados para sellar la carne. Reservamos.
- Laminamos el diente de ajo. Cortamos en juliana la cebolla y la zanahoria en rodajas. Lo ponemos a pochar en la misma sartén que hemos dorado la carne.
- Añadimos sal, pimienta, el vino blanco y el caldo de carne. Tapamos y dejamos cocinar hasta que veamos que la zanahoria esté tierna.
- Pasamos la salsa por la batidora. Echamos la carne en la sartén y la cubrimos con la salsa. Dejamos cocinar todo junto 10 min.
- Emplatamos y listo para comer. Podemos acompañar este plato con patatas fritas o con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario