Brocheta de pavo con verdura




INGREDIENTES:
- Pavo

- Calabacín
- Champiñones laminados
- Pimiento verde
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
- Cortar el pavo en trozos. Sazonar con sal y reservar.
- Pelar calabacín y cortar en rodajas. Rehogar con un poco de aceite. Reservar.
- Lavar champiñones. Rehogar con un poco de aceite. Reservar.
- Lavar y cortar el pimiento verde en trozos. Rehogar con un poco de aceite. Reservar.
- Coger el palo de brocheta y empezar a montar nuestra brocheta. Poner un trozo de pimiento, 2 o 3 láminas de champiñón, 1 rodaja de calabacín y 1 trozo de pavo. Llenar los palos de brochetas en ese orden.
- Una vez tenemos montadas las brochetas, poner en la plancha con aceite y freir al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario