Solomillo de pavo con champiñones y nata

INGREDIENTES:


 - Solomillo de pavo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 lata de champiñones laminados.
- Nata para cocinar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vino blanco.
- Pastilla de caldo de pollo.
- Pimienta negra.

ELABORACIÓN:

- Cortamos la cebolla y el ajo fino y lo sofreímos.






- Cuando está pochado añadimos el champiñón. Dejamos que se cocine hasta que las verduras estén doradas.



- Cortamos el pavo en tacos. Salpimentamos y añadimos a la sartén.





- Removemos y añadimos la pastilla de caldo deshecha.




- Cocinamos hasta que el pavo esté doradito. Echamos un chorro de vino y dejamos unos 15 minutos para que se evapore el alcohol. 




- Añadimos la nata y removemos. Dejamos cocinar removiendo hasta que la nata espese.





- Servimos y a comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario