Tortilla queso de cabra y cebolla caramelizada

  INGREDIENTES:


- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Crema balsámica de modena
- 1 Cucharada de azúcar

ELABORACIÓN:

- Pelamos, lavamos y cortamos en juliana la cebolla. La ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Tapamos la sartén y ponemos el fuego bajo. Vamos removiendo para que se poche bien.





- Cuando la cebolla está transparente añadimos el azúcar, removemos y dejamos que se vaya caramelizando.




- Añadimos un chorrito de crema de modena, removemos y dejamos de 5 a 10 minutos más.




- Pelamos, lavamos y picamos en rodajas finas las patatas. Añadimos sal y las ponemos en una sartén con aceite para que se vayan haciendo.




- Cortamos el queso de cabra en trocitos.


- Batimos los huevos y añadimos la patata, la cebolla, el queso de cabra y una pizca de sal. 
Dejamos 10 minutos para que se integren todos los sabores.








- En una sartén con aceite echamos la mezcla para que vaya cuajando. Dando vuelta a nuestra tortilla por ambos lados. Cuajamos al gusto. Si gusta poco cuajada con 3 minutos por cada lado será suficiente.



- Retiramos del fuego y servimos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario