INGREDIENTES:
- Merluza
- 2 patatas medianas
- 2 patatas medianas
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- 100 ml aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Pimienta
- Hoja de laurel
- Pimienta
- Hoja de laurel
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor, las lavamos.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras.
- Ponemos una cazuela a fuego medio. Echamos las patatas, la cebolla y el laurel. Lo cubrimos con agua y salpimentamos.
- Cuando las patatas estén tierna pero enteras añadimos la merluza salpimentada y dejamos que se haga entre 5 y 10 minutos.
- Mientras se hace el pescado ponemos el aceite a calentar en una sartén y echamos los ajos laminados a freír. Cuando estén dorados echamos el pimentón.
- Se echa la ajada encima de la merluza. Y ya está lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario